УкрРус

У Азарова клянутся, что не удаляют "неприятные" вопросы

  • У Азарова клянутся, что не удаляют "неприятные" вопросы

Модератор Facebook премьер-министра Николая Азарова Светлана Прядко уверяет, что со страницы премьера в соцсети никто не удаляет вопросы, содержащие критику и неудовольствие работой правительства, если они выражены в цензурной форме.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Свои претензии, обращения, или замечания к работе премьер-министра может опубликовать каждый человек, но в корректной форме. При этом никто, никуда, и никогда их не удалит. Данная страница существует, в первую очередь, для того, чтобы люди могли получить помощь в решении вопросов, которые, подчеркиваю, находятся в компетентности Кабинета министров Украины. Еще раз подчеркиваю – все обращения пользователей, которые поступают через персональный сайт Николая Азарова, и на его страницу в сети Фейсбук берутся в работу. "Неприятные" вопросы не удаляются и в этом можно убедиться, зайдя на страницу Премьера", - написала Прядко.

При этом она подчеркнула, что все сообщения, содержащие ненормативную лексику, спам, рекламу и оскорбления будут удаляться.

Прядко также обратила внимание на то, что Азаров – один из немногих украинских политиков, который использует Facebook для общения с людьми, а не для публикации новостей и размещения фотографий "себя любимых", как это делает большинство политических деятелей в Украине.

"Например, той же партии Батькивщина. Где со стороны администрации или же непосредственно лидеров партии, имеющих свои страницы в Фейсбук, абсолютно никакого общения с пользователями нет вообще!!! В их лентах исключительно новости и фотографии "себя любимых". Потому, прежде чем критиковать тех, кто старается работать, расскажите лучше другим нашим деятелям, что кроме перепоста новостей с сайта и размещения собственных фотографий, здесь можно еще и вести диалог с обычными пользователями. И даже постараться (хотя бы иногда) помогать им в решении проблем", — возмущает Прядко.

Напомним, ранее некоторые СМИ заявляли о том, что "неприятные" вопросы со страницы премьера удаляются его пресс-службой.

Наши блоги