УкрРус

Аваков считает, что Кернесу нужно лечиться "духовно"

Читати українською
  • Аваков считает, что Кернесу нужно лечиться "духовно"
    zn.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков открестился от обвинений мэра Харькова Геннадия Кернеса касательно причастности главы ведомства у организации покушения на градоначальника.

"Что касается заявлений этого персонажа с обвинениями в адрес харьковского губернатора Балуты, в мой адрес - то я пожелаю ему выздоравливать. Причем не только физически, но и духовно", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Аваков заявил, что его отношение мэру Харькова не изменилось.

" Нет, мое отношение к Гепе в лучшую сторону не поменялось. Увы и ах, трагическая ситуация с ним никак его не поменяла. Отношения к закрытию уголовного производства против него не имею. Более того, не считаю такое решение правильным по отношению к тем ребятам, над которыми он издевался и которых, с их слов избивал. Но решение принято прокуратурой - у меня нет никаких процессуальных влияний на это", - сказал он.

Ранее сообщалось, что мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает в причастности к покушению на свою жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуту.

Наши блоги