УкрРус

Азаров назвал "брехней" обвинения со стороны СБУ

Читати українською
  • Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
    Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров
    Facebook Николая Азарова

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал обвинения, выдвинутые против него главой Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко "очередной брехней". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На просьбу журналистов прокомментировать обвинения со стороны главы СБУ в финансировании проплаченных акций протеста в Киеве, бывший премьер ответил: "Ваш корреспондент Радио Свобода скорее всего был на пресс-конференции Наливайченко, и у него была возможность убедиться в очередной брехне этого господина. Однако я хотел бы Вам задать встречный вопрос, что мешало ему спросить у Наливайченко: "Назовите фамилии курьеров, сообщников, сотников, десятников, которым Азаров передавал деньги на организацию протестов. Приведите хотя бы какие-то конкретные доказательства". Надеюсь, что в будущем Вы сумеете проявить смелость и написать об этой брехне правдиво. P.S. Итак, невысокая репутация СБУ при Наливайченко опустилась ниже "плинтуса", - написал Азаров.

Читайте:

СБУ не дала Азарову продать дом в центре Киева

Как сообщал "Обозреватель", 15 апреля глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Азаров из России финансирует проведение массовых акций протеста в Киеве. В феврале 2014 года Азаров сбежал из Украины в Россию, и объявлен Интерполом в международный розыск.

Наши блоги