УкрРус

В Феодосии спецназ РФ и "титушки" блокируют подвоз продуктов украинским морпехам

Читати українською
  • В Феодосии спецназ РФ и "титушки" блокируют подвоз продуктов украинским морпехам
    ЕРА\Обозреватель

Феодосийский батальон морской пехоты продолжают осаждать "российские титушки", казаки и российский спецназ, блокируя подвоз продовольствия украинским морпехам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", отряды вооруженных оккупантов, при поддержке 4 БТРов, окопались по периметру территории, где расположен украинский батальон морской пехоты. Оккупанты по периметру украинской части развесили российские триколоры", - написал Тымчук.

Он утверждает, что "по заявлениям российских военных, они будут брать украинцев измором".

"Такую же тактику и такие же заявления россияне противник демонстрирует в Севастополе, блокируя штаб ВМСУ", - написал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", рота днепропетровских десантников была направлена в Крым и оказалась в самом эпицентре противостояния вместе с личным составом частей 36-й отдельной бригады береговой обороны, которые дислоцируются в поселке Перевальное.

Командир русского десантно-штурмового батальона обратился к украинским десантникам с ультимативными требованиями: сдать оружие и технику и вернуться в пункт постоянной дислокации. В случае невыполнения этого приказа они будут вынуждены штурмовать.

На данный ультиматум офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил, что у них достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки.

Наши блоги