УкрРус

Бойко: ряд парторганизаций хотят пересмотреть решения последнего съезда ПР

Читати українською
  • Бойко: ряд парторганизаций хотят пересмотреть решения последнего съезда ПР
    kievvlast.com.ua

Нынешние методы руководства Партии регионов не отличаются от аналогичных во времена Виктора Януковича, поэтому ряд партийных организаций требует немедленного изменения этих методов и пересмотра решений последнего съезда. Об этом заявил Юрий Бойко, председатель Киевской областной организации Партии регионов и кандидат на пост Президента.

"Я открыто высказал свое мнение на съезде партии о том, что не учтена ни одна из ошибок, которые были допущены в партии во времена президентства Виктора Януковича. Партия превратилась в закрытое акционерное общество, и я об этом открыто сказал на съезде. А в такой ситуации, в которой оказалась сейчас страна - это просто недопустимо", - цитирует его РБК-Украина.

Бойко отметил, что сейчас можно наблюдать отрицательную реакцию около 10 областных организаций на то, что происходило на съезде.

"Люди понимают, что создается искусственная структура под интересы отдельных персон, а не под интересы партийцев, которые поверили в Партию регионов", - подчеркнул кандидат в Президенты Украины.

Читайте:Бойко и Киевская облорганизация ПР выступают против формирования партии по принципам ЗАО

Политик добавил, что областные партийные организации в своих обращениях настаивают на необходимости провести внеочередной съезд, который также даст оценку тем событиям, которые произошли на съезде Партии регионов 29 марта.

Он подчеркнул, что не будет снимать свою кандидатуру на пост Президента и продолжит отстаивать свою позицию в этом вопросе.

"Никакого снятия не будет, мы будем идти вперед и доказывать свою правоту людям", - заявил Бойко.

В последние дни целый ряд организаций Партии регионов выразила свое несогласие с методами, применяемыми нынешним руководством партии и решениями ее последнего съезда, который, по мнению парторганизаций, происходил кулуарно и представлял позиции лишь 3-4 областей Украины.

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта в Киеве прошел XIV съезд Партии регионов

ПР на своем съезде большинством голосов выдвинула Михаила Добкина единым кандадатом на президентских выборах.

Наши блоги