УкрРус

Зачем Ляшко подрался с Мельничуком: мнение

  • Зачем Ляшко подрался с Мельничуком: мнение
    Скриншот

Драка в Верховной Раде между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и его бывшим однопартийцем Сергеем Мельничуком является попыткой первого отвести от себя внимание правоохранительных органов.

Такое мнение выразил политический обозреватель Вадим Денисенко в эфире Еспресо.TV.

"Перед нами разыграли цирк. Искреннее возмущение у Ляшко вряд ли можно было увидеть. Не надо забывать, что Мельничук, с которым вчера произошла драка, прошел по квоте Ляшко от Радикальной партии. С другой стороны, не исключено, что прокуратура откроет уголовное дело против Мельничука за определенные события, связанные с батальоном "Айдар", - сказал Денисенко.

Поэтому, по его мнению, через драку Ляшко пытался откреститься от Мельничука, "отвести удар от себя и перевести его на всех остальных".

Как сообщал "Обозреватель", 3 марта в Верховной Раде возникла драка между депутатами Ляшко и Мельничуком.

Ляшко обвинил Мельничука в том, что он стал тушкой. "Мельничук предал избирателей, работает на врага. Эту тушку приютила у себя группа "Воля народа" Еремеева", - объяснил причину драки лидер фракции РП.

В кулуарах Верховной Рады произошла массовая драка между членами фракции Радикальной партии, исключенным из этой фракции Сергеем Мельничуком и другими депутатами.

В связи с этим глава парламента Владимир Гройсман вынужден был досрочно закрыть заседание.

Наши блоги