УкрРус

"Солдатская мать" четырех дочерей боится мести "Правого сектора"

Читати українською
  • "Солдатская мать" четырех дочерей боится мести "Правого сектора"
    Facebook Дмитрия Белоцерковца

4 марта член Партии регионов, депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова, "солдатская мать" четырех дочерей, пытавшаяся в начале февраля разбирать баррикады на Грушевского в Киеве, заявила, что ей угрожали и она получила черную метку от радикалов из "Правого сектора". Об этом она сказала в эфире одного из муниципальных телеканалов, сообщает 0692.ua.

"Я занесена в первую двадцатку этого "Правого сектора" на уничтожение. Я, моя семья. Там и не только я, там много таких, как я. Мое оружие какое? Я не боюсь выступать, не боюсь говорить правду, я не боюсь выходить на сцену и призывать людей бороться с фашистами. У нас много таких людей, тысяч. Они таких боятся, поэтому эти все люди идут на уничтожение, а мне они, тем более, говорили, что ты будешь висеть на первом каштане, а я говорю, что я слишком тяжелая, чтобы меня каштан выдержал", — заявила Прудникова.

Как сообщал "Обозреватель", 11 февраля в Киеве на ул. Грушевского в буферной зоне между митингующими и кордоном милиции протестующие установили деревянные кресты, имитируя кладбище.

Около 20 женщин разного возраста в футболках с надписью "Солдатские матери" убрали все кресты и попытались разобрать баррикады.

Позже выяснилось, что среди "солдатских матерей" были замечены депутат от Партии регионов (мать четырех дочерей) и молодая девушка.

Наши блоги