УкрРус

Жители Первомайска готовы гнать боевиков и идти с поднятыми руками в сторону украинской армии

Читати українською
  • Жители Первомайска готовы гнать боевиков и идти с поднятыми руками в сторону украинской армии

Жители Первомайска Луганской области готовы поголовно выходить на улицы и просить боевиков уйти из города, в городе звучат призывы массово идти всем с поднятыми руками в сторону города Попасная, который подконтролен украинской армии.

Об этом в своем ЖЖ написал блогер, поддерживающий боевиков "ЛНР".

"Реально в Первомайске предреволюционная обстановка. Народ так устал от обстрелов, что уже готовы все поголовно выходить на улицы и просить ополченцев уйти из города. Слышатся также призывы идти всем вместе с поднятыми руками в сторону Попасной. Стараемся объяснить народу что такие призывы делают, скорее всего, провокаторы. Но с каждым днём желающих всё больше", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", боевики казачьих бандформирований "ЛНР" Павел Дремов и Евгений Ищенко заявили, что в Первомайске Луганской области женщины чуть не разорвали их из-за того, что им не выплачивают пенсии и зарплаты.

Ранее Ищенко обвинил главаря "ЛНР" Плотницкого в предательстве и пригрозил главарям террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", что "казаки" развернут свое оружие против них.

Наши блоги