УкрРус

Булатов доказал, что не совершал покупки с кредитки во время похищения

Читати українською
  • Булатов доказал, что не совершал покупки с кредитки во время похищения | фото 1
    1/4
    © facebook Дмитрия Булатова

Находящийся в Литве на лечении один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, выложил на своей странице в Facebook скриншот распечаток из учетных записей в Skype, Apple ID и iTunes store. Согласно приведенным Дмитрием доказательствам он не совершал покупки по своему Apple ID.

В iTunes store отображена покупка кредитов для пополнения счета в Skype на 39 долл. за 22 января 2014 г. Также Булатов отметил, что при покупке кредитов в Skype через изъятый милиционерами iPad списание производится через iTunes.

"Залез разбираться с карточкой. Поменял номер телефона для входа в Приват24. "Вам во входе в Ваш аккаунт отказано". Причины выясняйте в своем отделении банка", - написал оператор онлайн-помощи. Трижды я пытался выяснить причины, почему меня не пускают в систему Приват24 и все тоже самое", - пишет Булатов в своем Facebook.

Автомайдановец приводит доводы о том, что появившиеся без его ведома в некоторых масс-медиа якобы распечатки из его аккаунтов являются фейковыми: "У меня не меняются и не менялись годами номера мобильных телефонов МТС (+380503113113) и Киевстар (+380984146633 - работает в роуминге), аккаунты Фейсбук (www.facebook.com/dmitry.bulatov), Скайп (bulatov13) и электронной почты GMAIL (bulatov13@gmail.com). Фейковые распечатки сделать из них – невозможно!".

"А слова о средствах, которые я тратил на нужды Автомайдана, пускай напишут в комментариях и скажут автомайдановцы...Я всегда говорил и говорю, что я готов ответить за свои слова и поступки! Только сложно подбирать слова, когда арестовывают мое имущество и счета за захват Дома профсоюзов и шьют мне дело датой, в которую я находился в плену!" - написал Булатов.

Напомним, во время прямого эфира на hromadske.tv по Skype лидер Автомайдана, который находится на лечении в Литве, заявил, что его банковскую карточку и другие документы у него забрали похитители.

Наши блоги