УкрРус

Астролог прогнозирует мир в Украине после 20 мая

  • Астролог прогнозирует мир в Украине после 20 мая
    EPA

Одесский астролог Влад Росс считает, что в украинском кризисе виноват Марс — планета войны и агрессии. Он объясняет его влияние на Украину попятным движением Красной планеты, которое началось 28 февраля. С 20 мая ситуация начнет налаживаться, считает астролог. Об этом сообщают "Вести".

"Попятное движение Марса прекратится 20 мая - эта дата и станет концом центробежных движений в стране. Произойдет резкое обострение ситуации - молниеносная военная операция, зачистка. После этого начнет восстанавливаться целостность Украины" - рассказал Росс.

Развала страны, по его мнению, удастся избежать. А вот Крым останется российской территорией на ближайшие годы, предрек Росс.

А вот астролог Любовь Шехматова рекомендует запастись терпением, так как считает, что отголоски конфликта мы будем ощущать до октября.

"Осенью у украинцев начнется новый период. Будем переосмыслять ошибки, учиться жить по-новому. Лето придется перетерпеть - будут рецидивы столкновений в Донецкой и Луганской областях, возможно и в соседних регионах", - рассказала она.

Гарантию от повторения конфликта Шехматова видит в усилении армии: в гороскопе Украины именно силовикам отводится роль ангелов-хранителей.

Самый авторитетный астролог СНГ Павел Глоба утверждает, что украинские события предвидел еще пять лет назад. Правда, признается, что предрекал, что причина отторжения Крыма и превращения юго-востока страны в подобие Приднестровья будут чисто экономическими (кризис, коррупция).

Недавно он составил новый гороскоп: "Кризис будет для Киева болезненным, но центральная власть выстоит. С Украиной будет все хорошо: она движется к своей национальной самоидентификации. Пройдет несколько лет, и новое украинское руководство в конце концов вернется к здравому смыслу и подпишет договор не только с ЕС, но и с Россией, и со всем постсоветским пространством — но на другом уровне и с другим руководством".

Что касается выборов, то прогнозы астрологов не очень оптимистичные: во всем виновата неудачная дата - 25 мая, когда Луна займет неблагоприятную позицию между двумя знаками (Луна без курса). Это будет означать — выборы могут вообще не состояться или не оправдать надежд.

"При таком же положении светила украинцы выбирали нынешний созыв Рады — сейчас "веселимся" всей страной", — говорит нумеролог Людмила Савина.

А Влад Росс предупреждает: "Не исключено, что процесс будет сорван в целых областях".

Не лучшим будет и следующий день, по лунному календарю его символы — болото и жаба.

"В такие дни вообще не стоит начинать новые дела, а мы будем считать голоса", — сокрушается Савина.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что астролог рассказал, кто стрелял в Кернеса.

Наши блоги