УкрРус

Глава Мининформполитики Стець пригрозился расстрелять членов Кабмина

Читати українською
  • Глава Мининформполитики Стець пригрозился расстрелять членов Кабмина
    whoswho.com.ua

На заседании Кабмина заявили, что бюджет МВД и Минобороны на 2015 год планируется обрезать, в ответ министр министр информационной политики пригрозился убить тех, кто этого требует.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"В МО это 40 миллиардов, в МВД это 32 миллиарда гривен. Сюда входит 7 миллиардов на Нацгвардию, 4,5 миллиарда на Госпрогранслужбу (а она с прошлого года в составе МВД), 4 миллиарда на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, и на само МВД, собственно, 14 миллиардов", - написал Бутусов и добавил комментарий к такому решению Юрия Стеця.

"Из зала заседаний вышел покурить Юрій Стець, комментирует взвинченно: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня". А там интересно становится", - написал Бутусов.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от "Блока Петра Порошенко" Виктор Пинзеник заявил о недостатке 190 млрд грн в проекте бюджета.

Наши блоги