УкрРус

К стадиону "Динамо" пригнали водомет

Читати українською
  • К стадиону "Динамо" пригнали водомет
    facebook.com/varlamov

На улицу Грушевского в Киеве, где у стадиона им. Лобановского проходят столкновения между протестующими и бойцами внутренних войск, пригнали водометный автомобиль. Об этом сообщил российский блогер Илья Варламов.

"Пригнали водомет. В Киеве - 6. Использование водомета в минусовую погоду приравнивается к пыткам", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее протестующие файерами подожгли автобус с правоохранителями, который блокировал въезд в Верховную Раду со стороны улицы Грушевского. В это время в протестующих полетели свето-шумовые гранаты.

Как сообщал "Обозреватель", 19 января во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании правительственного квартала, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. Перед стадионом "Динамо" и перед блок-постом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен слезоточивый газ, бросали свето-шумовые гранаты.

Наши блоги