УкрРус

Тимошенко в эфире Шустер Live развернула антиагитацию против Порошенко

Читати українською
  • Тимошенко в эфире Шустер Live развернула антиагитацию против Порошенко
    Скриншот с эфира

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко развернула антиагитацию против другого кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в прямом эфире Шустер Live в пятницу, 25 апреля.

Тимошенко воспользовалась отсутствием Порошенко, который не смог прийти в студию, и рассказала все, что думает о своем сопернике.

"Нельзя одними билбордами, рекламными сюжетами выигрывать кампании. Когда не видишь человека, если не ставишь ему вопрос ... Вы знаете, мне жаль, что не нашлось нескольких часов для того, чтобы прийти и просто уважение к людям выразить своим присутствием", - заявила Тимошенко.

По ее словам, Порошенко нашел время на встречу с Фирташем в Вене, но не нашел для народа.

"Потому что олигархи не будут тратить деньги на реконструкцию своих предприятий, чтобы люди имели нормальную экологию. Олигархи - это система, которая равна коррупции. Мы никогда не наполним бюджет, если политиков будут приводить за деньги, а потом политики будут деньги из бюджета незаконно передавать олигархии .... Когда практически политик, который сегодня баллотируется в президенты едет к человеку, который находится под залогом в 125 млн евро, на это находит время ... Когда человек говорит то, что совсем не похоже на реальность", - продолжила Тимошенко.

Она заявила, что не поддерживает Порошенка как единого кандидата, потому что "на выборы идет обезглавленная олигархия, которая объединяет все и вся".

"Олигархия не хочет изменений, хоть сто раз напиши "Жить по-новому", - заявила Тимошенко, аппелируя к слогану избирательной кампании Порошенко.

"Кто расказывает о борьбе с коррупцией, те, которые только встали с золотой сантехники?" - не успокоилась лидер "Батьківщини".

Монолог Тимошенко остановили из-за открытой антиагитации против другого кандидата в прямом эфире.

Наши блоги