УкрРус

Очередь на Керченскую переправу со стороны РФ достигла 2,3 тыс. автомобилей

  • Очередь на Керченскую переправу со стороны РФ достигла 2,3 тыс. автомобилей
    tourprom.ru

Со стороны России в порту "Кавказ" утром 15 июля своей очереди на паром через Керченскую переправу ожидали около 2 тыс. автомобилей, в порту "Крым" — около 300 машин.

Об этом говорится в сообщении Единой транспортной дирекции РФ.

С 14-го июля 18:00 до 15-го июля 10:00 паромами совершено 34 рейса. За предыдущие сутки перевезено около 2,5 тыс. машин, по "единому билету" — 4176 пассажира.

"Всю ночь без перерыва курсировали 4 парома. Дополнительные паромы железнодорожный "Анненков" и автомобильный "Севастополь" сделали несколько рейсов", — говорится в сообщении.

Как говорится в сообщении Минтранса РФ на 12.00 14 июня очередь к порту "Кавказ" составляла порядка 1,2 тыс. легковых автомобилей.

Как сообщал "Обозреватель", 10 июля водители, ожидающие в очереди на паром, рассказали, что приближенные к работникам Керченской переправы люди за определенную плату предлагают без очереди проехать в "нулевую" полосу для погрузки на паром.

По состоянию на 9 июля, в очереди на паром в порту "Кавказ" находилось 1300 авто.

4 июля стало известно, что РЖД решила в августе пустить прямой железнодорожный маршрут Москва–Симферополь через Керченскую паромную переправу. Доехав до переправы, пассажиров и поезда погрузят на паромы. Добравшись до полуострова, поезда продолжат свой путь.

Место:
Наши блоги