УкрРус

Названы самые заядлые прогульщики комитетов Рады

Читати українською
  • ОПОРА назвала прогульщиков Рады
    ОПОРА назвала прогульщиков Рады

Основная часть народных депутатов-прогульщиков работают в Комитете Верховной Рады по национальной безопасности и обороне.

Об этом на пресс-конференции сообщил аналитик Гражданской сети ОПОРА Анатолий Бондарчук, пишет Укринформ.

"За первый год работы Верховной Рады Украины 8 созыва лучше всех посещали заседания комитетов депутаты из фракций "Объединение "Самопоміч", "Народный фронт", "Блок Петра Порошенко", ВО "Батьківщина" и Радикальной партии", - рассказал он, отметив, что наименее активными были представители депутатских групп "Воля народа", "Партии "Відродження" и Оппозиционного блока.

При этом, по словам представителя ОПОРы, ни на одном заседании комитета, в состав которого они входят, не присутствовали четыре народных депутата: Юрий Бойко и Михаил Добкин ("Оппозиционный блок"), Александр Пресман ("Відродження") и Вячеслав Богуслаев ("Воля народа").

"Только 8% депутатов посетили все заседания комитетов парламента", - сказал Бондарчук.

При этом, согласно протоколов заседаний, лучше всего нардепы посещали заседания Комитета по вопросам науки и образования.

Как сообщал "Обозреватель", на сайте Верховной Рады появилась информация об участии народных депутатов в заседаниях парламента.

Наши блоги