УкрРус

Стрелков неожиданно назвал "ЛНР" и "ДНР" язвой

Читати українською
  • Стрелков неожиданно назвал "ЛНР" и "ДНР" язвой
    Вконтакте

Российский диверсант и один из кукловодов оккупации Донбасса Игорь Гиркин (Стрелков) назвал существование террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" язвой.

Об этом он сказал в эфире радио "Говорит Москва".

"Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы", - сказал Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) после своего изгнания из террористической организации "ДНР" подался по монастырям. 9 октября он засветился в Свято-Иоанно-Богословском монастыре в Рязанской области.

В начале сентября российский диверсант Гиркин (Стрелков) был замечен в Карелии в Валаамском мужском монастыре.

В октябре он сказал, что не вернется на Донбасс, потому что его "туда никто не пустит".

Напомним, в августе Игорь Стрелков-Гиркин был отправлен в отставку и покинул Донецкую область, вернувшись в Россию. Также сообщалось, что во время разборок с боевиками "ДНР" он был ранен и проходил лечение в Ростовской области.

Наши блоги