УкрРус

В Днепропетровске поймали бизнесмена, заказавшего жену за $30 тыс.

Читати українською
  • В Днепропетровске поймали бизнесмена, заказавшего жену за $30 тыс.
    Сайт Днепропетровска

В городе на Днепре местная милиция расследует громкое дело о заказном убийстве молодой женщины.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"По имеющейся предварительной оперативной информации могу сообщить о том, что жестоко убитая в начале марта этого года 32-летняя госпожа Черняк была виновата лишь в том, что была замужем за частным предпринимателем Черняком, который впоследствии оказался извергом и нелюдем", - рассказал источник.

По словам правоохранителя, 54-летний бизнесмен Черняк заказал своему знакомому Кузнецову убийство своей супруги.

"Вознаграждением за черную работу стала выплата исполнителю заказа $30 тысяч. Получив немалые средства Кузнецов привлек к работе нигде не работающих местных жителей Залевского и Коваля и те вначале марта этого года железными прутами до смерти забили жену бизнесмена - заказчика жестокой расправы".

Известно также, что убитая работала обычным мастером педикюра в салоне красоты "Нефертити " и ничем особым не выделялась.

"Тело убитой позже нашли в заброшенном месте. Расследование громкого дела находится на особом контроле в правоохранительном ведомстве и информация по нему постоянно уточняется. Выясняются также мотивы громкого убийства", - добавили в милиции и подчеркнули, что заказчик и исполнители убийства помещены под стражу и дают показания в одном из горотделов милиции Днепропетровска.

Как сообщал "Обозреватель", другое жестокое убийство было совершено в Киеве, где рецидивист убил женщину и поджег ей голову.

Наши блоги