УкрРус

В ПР исключают силовое разблокирование Рады

Читати українською
  • В ПР исключают силовое разблокирование Рады

Народный депутат Владимир Макеенко (фракция Партии регионов) заявил о том, что его партия не пойдет на силовое разблокирование Верховной Рады, чтобы не испортить имидж страны.

Об этом говорится в сообщении Партии регионов.

"Им (оппозиции – ред.) очень понравились первые дни заседания Верховной Рады в этом созыве, но это имидж страны, и мы на такие действия (силовое разблокирование – ред.) не пойдем, в случае необходимости мы пойдем на действия, которые были вчера, которые являются законными. То есть проведение заседания в другом месте", - сказал Макеенко.

Он сообщил, что 5 апреля большинство не пойдет заседать в здание комитетов Рады на Банковой, однако, не исключил этого в дальнейшем, ведь, по его мнению, избирателям совершенно все равно, в каком здании принимаются важные для них законы.

Напомним, 4 апреля большинство провело сессию парламента в здании комитетов Рады на улице Банковой из-за того, что оппозиция заблокировала сессионный зал Рады. 5 апреля оппозиционные партии, вопреки ожиданиям большинства, не разблокировали зал заседаний парламента.

Наши блоги