УкрРус

Колесниченко обозвал митингующих "подонками"

Читати українською
  • Колесниченко обозвал митингующих "подонками"
    uk.wikipedia.org

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал митингующих на Майдане "подонками, стремящимися к захвату власти". Об этом он заявил 3 декабря, выступая со сцены возле Верховной Рады, где проходит митинг сторонников Партии регионов в поддержку политики Президента Виктора Януковича.

При этом Колесниченко выразил убеждение, что все собравшиеся на Майдане Незалежности поддержаны как морально, так и материально со стороны иностранных государств, передает УНИАН.

Читайте:

Суд оставил Колесниченко мандат

Колесниченко подчеркнул, что все лица, которые нанесли тяжкие телесные повреждения сотрудникам милиции при попытке захватить административные здания в Киеве, должны быть арестованы и привлечены к уголовной ответственности.

Всё выступление Колесниченко сопровождалось криками "Позор!" и свистом со стороны подошедших к Верховной Раде участников акции в поддержку евроинтеграции Украины.

Читайте:

В ВАСУ подали иск о лишении Колесниченко мандата

Как сообщал "Обозреватель", 3 декабря большая часть колонны участников акции, выступающих против действий власти, встала под зданием Верховной Рады Украины. Лишь незначительное количество митингующих остались возле подходов к зданию Кабинета министров. В частности, митингующие встали у клуба Кабмина, Нацбанка, подъездов и центрального входа здания правительства Украины.

Наши блоги