УкрРус

Украинская разведка подтвердила, что трое граждан России устроили теракт на остановке в Донецке

Читати українською
  • Украинская разведка подтвердила, что трое граждан России устроили теракт на остановке в Донецке

Украинская разведка перепроверила и подтвердила информацию, что задержанные боевиками "ДНР" три гражданина России, устроили теракт на остановке в Донецке, где погибли мирные жители.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Эта информация перепроверена нашей разведкой и подтверждается. Да действительно трое граждан России устроили теракт в Донецке. Теперь самой "ДНР", нужно выяснить, кто и зачем их заслал в Донецк убить 13 ни в чем неповинных людей и свалить это все на украинскую армию. Если, конечно, следователи и пыточники "ДНР" успеют это выяснить до команды кураторов из Москвы - отпустить задержанных, которые скорее всего являются диверсантами ГРУ, брошенными для распаливания ненависти против Украины, ценой организации убийства мирных жителей Донецка", - написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", 28 января на коммьюнити боевиков "Сводки ополчения Новороссии" в соцсети появилась информация, что в оккупированном террористами из пророссийского бандформирования "ДНР" Донецке была задержана разведывательно-диверсионная группа, члены которой оказались гражданами России.

3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ - 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края.

Наши блоги