УкрРус

В США боятся Путина и восхищаются им одновременно - Хрущева

  • Правнучка Никиты Хрущева, политолог, преподаватель университета New School в Нью-Йорке Нина Хрущева
    Правнучка Никиты Хрущева, политолог, преподаватель университета New School в Нью-Йорке Нина Хрущева
    gordonua.com

Представители республиканской партии в Соединенных Штатах Америки ненавидят президента России Владимира Путина, однако при этом все равно восхищаются ним.

Об этом заявила правнучка Первого секретаря ЦК КПСС, Председателя Совета Министров ССР Никиты Хрущева, политолог, преподаватель университета New School в Нью-Йорке Нина Хрущева, сообщает "Апостров".

"Американские республиканцы восхищаются Владимиром Путиным. Мы его ненавидим, но он сильный, а вот Барак Обама ему ответить не может, потому что он слабый", - отметила она.

При этом она подчеркнула, что восхищение не обязательно должно быть положительным. По словам политолога, можно восхищаться определенной категорией людей, потому что у них есть невероятное самоуважение и знание, что он всегда прав.

"Это меня восхищает в отдельных людях. К тому же, вместо того, чтобы это понимать, очень часто население стран относится к этому как к данности. Когда республиканцы тут сходят с ума от восторга от Владимира Путина, хотя они его и ненавидят, это меня восхищает, потому что это в определенной степени психологическое извращение", - добавила Хрущева.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению Нины Хрущевой, Путин забыл о том, что диктаторы редко уходят из власти мирным путем, о чем свидетельствуют исторические факты.

Наши блоги