УкрРус

Донецкие чиновники-предатели обиделись на назвавшего их психами Лукьянченко

  • Донецкие чиновники-предатели обиделись на назвавшего их психами Лукьянченко
    Скриншот

Донецкие чиновники, перешедшие на службу в террористическую организацию "ДНР" выступили с обращением к, покинувшему Донецк мэру Александру Лукьянченко.

Текст опубликовали "Донецкие новости".

Они написали, что их оскорбило высказывание Лукьянченко, который назвал поверивших в "ЛНР" и "ДНР" донетчан "психически неуравновешенными людьми".

"Мы потеряли Крым, и это явилось катализатором для многих людей с неустойчивыми психикой, политическими взглядами. Они думали, что так будет и здесь, мол, все пройдет без каких-то последствий. К сожалению, так не произошло. На сегодняшний день эти люди оказались обманутыми. Часть из них ходила и на референдум, на выборах их тоже жестоко обманули", - процитировали они Лукьянченко.

"Этими словами Вы прямо оскорбили своих бывших соседей, сограждан. Вы оскорбили выбор тех людей, которые ходили на референдум, тех, которые в свое время голосовали за Вас как за Донецкого городского голову. Это, как минимум, непорядочно", - говорится в обращении чиновников-предателей.

Как сообщал "Обозреватель", Лукьянченко уверен, что у оккупировавших территории Донбасса "ДНР" и "ЛНР" перспектив существования нет. Он сказал, что в том, что Донецк оказался в такой ситуации виноваты правоохранители, спецслужбы, воинские части, сдавшие оружие и административные помещения боевикам.

Он напомнил, что когда границу пересекали так называемые "зеленые человечки", в том числе через "Изварино", никто из руководства страны ничего не предпринял, а "сейчас во всем обвиняют жителей Донбасса".

Напомним, в июле Лукьянченко и секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев покинули город, который полностью перешел под контроль вооруженных группировок "ДНР".

Лукьянченко сообщил, что он был вынужден переехать в Киев из-за угроз террористов.

Наши блоги