УкрРус

Разыскиваемый пособник Пореченкова Марков отметил день рождения сына в Москве

Читати українською
  • Разыскиваемый пособник Пореченкова Марков отметил день рождения сына в Москве
    Олег Царев

Разыскиваемый МВД Украины экс-нардеп Игорь Марков отметил день рождения сына в Москве в компании коллаборациониста экс-нардепа Олега Царева и скандального актера Михаила Пореченкова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Царев.

По его словам, празднование произошло несколько дней назад.

Царев напомнил, что Пореченков является крестным сына Маркова, также Царев вспомнил, что освободил экс-нардепа из тюрьмы Майдан.

"Сидеть бы Игорю долго, если бы не Майдан. Янукович бежал. Игорь на свободе. Но не смотря на то, что его посадил Янукович, а освободил его майдан, Игорь активно выступает против новой власти в Украине. Он не выступает против Украины. Он, как и многие из нас, выступает за другую Украину", - написал Царев.

"Мы встретились вместе в Москве. Миша Пореченков специально прилетел со съемок из Крыма", - добавил Царев.

Как сообщал "Обозреватель", 24 декабря милиция объявила в розыск одесского политика, народного депутата 7-го созыва Игоря Маркова.

Напомним, 22 февраля, после того, как произошел расстрел активистов на Майдане, и после бегства Виктора Януковича, Верховная Рада Украины вернула мандат украинофобу и бывшему члену фракции Партии регионов Маркову.

После этого Приморский районный суд 25 февраля принял решение удовлетворить ходатайство защиты Маркова и освободить его из-под стражи.

Марков был задержан в Одессе 22 октября 2013 года. Бывшему нардепу инкриминировали организацию избиения, а также непосредственно избиение участников пикета в Одессе в 2007 году.

Свободовец Павел Кириленко сообщил, что при объявлении постановления о возвращении мандатов Павлу Балоге и Александру Домбровскому фамилии Маркова в документе не было. Никто так и не смог пояснить, каким образом парламент вернул ему мандат, и как его фамилия появилась в списке.

Наши блоги