УкрРус

Бойцы батальона "Киев-1" приветствуют Авакова кричалкой о Путине

  • Бойцы батальона "Киев-1" приветствуют Авакова кричалкой о Путине
    Скриншот

Во время встречи министра МВД Арсена Авакова с бойцами батальона "Киев-1" в Славянске, солдаты оригинально приветствовали министра.

Вместе с традиционным "Слава Украине! - Героям слава!", Аваков назвал фамилию президента Росси, на что бойцы ответили словами из известной фанатской кричалки.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook уже размещал фотографию с надписью "Путин-Х**ло".

Также не так давно бывший исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица спел вместе с участниками акции протеста хит о Путине. Позже глава МИД Украины объяснил свой поступок. Такой поступок украинского дипломата вызвал бурную реакцию, особенно в России - глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не будет больше общаться с Дещицей. А премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал временного главу украинского МИДа "неадекватом".

Хит о Президенте России впервые спели фанаты харьковского "Металлиста" и донецкого "Шахтера" весной этого года во время совместного марша по Харькову. Впоследствии фаны других команд также начали петь полюбившийся всем хит на матчах украинской Премьер-лиги.

Популярную песню о Путине уже успели спеть не только в Украине, но и за рубежом – Монако, где прохожие пели этот "хит" просто на улице, в Мексике, где местные музыканты сделали свою аранжировку песни в стиле "латино", в Японии, где ввиду сложной фонетической системы местным особенно трудно петь "ла-ла-ла", в Португалии, где на мотив хита украинских болельщиков спели рэп, в Италии, где украинцы пели "Путин-Х**ло" во время пикета посольства РФ и в Бельгии, где эту песню спели европейским дипломатам.

В США фанатский хит положили на музыку гимна России.

Кроме того украинские звезды также не брезгуют спеть "Путин-Х**ло" в своей интерпретации, например, "Друга Ріка" и "Фолькнери".

Наши блоги