УкрРус

"Задвину по роже" и "пох… лайки": Филатов и Кошкина обменялись любезностями

Читати українською
  • Борис Филатов
    Борис Филатов

Внефракционный депутат Верховной Рады Борис Филатов на своей странице в Facebook в резкой форме раскритиковал шеф-редактора Lb.ua Соню Кошкину, которая в понедельник, 16 февраля, презентовала авторскую книгу "Майдан. Нерассказанная история".

Филатова возмутили контингент встречи, в частности – представители "Партии регионов".

"Коша Соскина и дурачье, пришедшее на фуршет. Ненавижу "элиту" нашей страны", – написал Филатов на своей странице в Facebook.

Также нардеп назвал журналистку "животным":

На заявление нардепа Кошкина ответила быстро, пригрозив "задвинуть по роже" Филатову.

"За первые два слова твоего поста, как увижу, задвину по роже. Боря, искренне. Большего ты все равно не поймешь. Относительно сути – подискутируем позже, заложник численности лайков на фб", – написала она.

После этого Филатов перешел на мат и пообещал дать сдачи, напомнив, что он 15 лет занимался боксом.

"Я могу дать сдачи. 110 килограмм веса и 15 лет занятий боксом. Времена нынче такие, что предатели не имеют пола. Мне пох.. лайки", - ответил Филатов.

На угрозу получить сдачи Кошкина ответила нардепу, назвав его "предсказуемым":

Позже Кошкина прокомментировала претензии со стороны Филатова: "Меня обвиняют в том, что на первой презентации были регионалы? Да, были. И, да, вы знаете, я с ними общаюсь! Потому что книга о Майдане основана на интервью с героями по обе стороны баррикад. Я "достала" всех. За исключением Андрея Клюева и Виталия Захарченко. Которые крестятся от меня, как черт от ладана (оно и понятно). Всех. "Охотилась" за теми, кто реально принимал решения, а не за теми, кто "комментировал" в эфирах. И свидетельства Ахметова, Иванющенко, Рыбака, Попова, сопоставлены со свидетельствами Турчинова, Порошенко, Парубия, Андрея Шевченко, Юлии Тимошенко, Сергея Таруты. Продолжать перечень респондентов? Может, это еще кто-то из моих "критиков" сделал? Осилил? А? Поделитесь. Искренне интересно".

После этого Филатов также отреагировал очередным постом.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 16 февраля, в Национальном музее Тараса Шевченко состоялась первая презентация книги "Майдан. Нерассказанная история", написанной журналистом Соней Кошкиной.

Наши блоги