УкрРус

"Киевские козни": оккупанты в Крыму обвинили Украину в попытке сорвать турсезон

  • Оккупанты в Крыму обвиняют Украину в попытке сорвать сезон
    Оккупанты в Крыму обвиняют Украину в попытке сорвать сезон
    news.eizvestia.com

Первый заместитель главы оккупационно-российского Госсовета Крыма Константин Бахарев заявил, что "козни Киева не испортят курортный сезон на полуострове" - таким образом, он прокомментировал принятие Кабинетом министров Украины порядка въезда-выезда в Крым.

Об этом сообщает пресс-служба крымского оккупационного парламента.

"Мы ждали в канун летнего туристического сезона чего-то подобного от тех, кто называет себя властями Украины. Их политика по отношению к Крыму заключается в придумывании все новых и новых ограничительных мер, от которых, впрочем, больше страдают жители Украины, чем крымчане. Это же касается и нового порядка пересечения границы, который не повлияет на перспективы проведения туристического сезона в Крыму, но создаст дополнительные неудобства лицам, имеющим родственников либо же собственность на полуострове", – заявил он, спрогнозировав, что в 2015 году в Крым приедет больше туристов, чем годом ранее.

По его словам, в период с июня по октябрь загрузка крымских отелей и здравниц составит от 60% до 100%, и "никакие козни Киева не сорвут планы по проведению туристического сезона, который в этом году будет, несомненно, лучше, чем в прошлом".

"Во всяком случае, мы над этим усиленно работаем", – подытожил Бахарев.

Как сообщал "Обозреватель", Кабинет министров Украины принял постановление № 367 от 4 июня 2015 года, в котором указан новый порядок пересечения границы с Крымом с материковой Украиной.

Наши блоги