УкрРус

Беглый Янукович устал от лжи и выходит из ПР

  • Беглый Янукович устал от лжи и выходит из ПР
    112.ua

Народный депутат Украины, сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор Янукович-младший заявил о выходе из партии и фракции Партии регионов. Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.

По мнению Януковича-младшего, в политсиле произошло перерождение.

"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", - пишет он.

"Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!", - добавил политик.

Как уточняет Янукович-младший, в ПР еще остались люди, которые "заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов".

"Бог и время нас всех рассудят. А сейчас нужно думать о другом: о разваливающейся стране и ее страдающих гражданах – наших избирателях, если кто-то об этом вообще помнит", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", Януковича-младшего не видели в Верховной Раде Украины с того момента, как его отец, экс-президент Украины Виктор Янукович бежал из Украины.

Кроме того, появилась информация о замораживании рядом стран счетов Януковича-младшего.

На данный момент, информации о местонахождении сына экс-президента Украниы нет.

Наши блоги