УкрРус

Ровенчане пришли в студию Шустера против губернатора, который не ходит на работу

Читати українською
  • Ровенчане пришли в студию Шустера против губернатора, который не ходит на работу

Ривненские активисты намерены провести акцию в Киеве с призывом вернуть на рабочее место губернатора области Виталия Чугунникова.

Людей возмущает тот факт, что Чугунников систематически не появляется на работе. Кроме того, в адрес губернатора регулярно звучат обвинения в связях с "янтарной мафией".

Об этом сообщает в Facebook активистка Лилия Москалева.

"После акции в Ривне планируется акция в Киеве с призывом вернуть Чугунникова на рабочее место. Просто диву даешься - губернатор призывал Авакова прислать Национальную гвардию и навести порядок на Ривненщине, а сам пошел "праздновать День рождения мамы") Кроме того, оказывается, сегодня Чугунников принимает участие еще и на Шустер лайф. Наш "Пострел везде поспел")", - пишет она.

"Призываем земляков-ривнян прийти на акцию "Чугун, иди на работу, а не на эфир!". Сегодня, 18 марта, Киев, ул. Северо-Сырецкая, 3. "Савик Шустер Студио".

Как сообщал "Обозреватель", 18 марта Под стенами Ривненской облгосадминистрации активисты требовали отставки главы ОГА Виталия Чугунникова и и.о. начальника Нацполиции в Ривненской полиции Сергея Максимова. К общественности присоединились народные депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук и Дмитрий Линько.

Наши блоги