УкрРус

Царев рассказал байку о вербовке киевскими властями "Беса" для раскола "ЛНР" и "ДНР"

  • Царев рассказал байку о вербовке киевскими властями "Беса" для раскола "ЛНР" и "ДНР"
    НикВести

Главарь выдуманной им "Новороссии" лишенный неприкосновенности нардеп Олег Царев заявил, что раскол в рядах "ЛНР" и "ДНР" был спланирован киевскими властями.

Об этом он сказал в ИА "Комментатор"

По словам Царева, раскол в рядах "ДНР" и "ЛНР" не имеет глобальных масштабов.

"Понимаете, здесь к власти пришли искренние патриоты Донбасса, славяне, они не будут бороться за влияние или же расстреливать друг друга в попытке захватить абсолютную власть. В то же время, Киев послал сюда диверсантов и завербовал ненадежных сторонников ДНР, таких как Бес (террорист Игорь Безлер – ред). Именно они устроили диверсии, дискредитирующие законную власть Донбасса (речь идет о лидерах ДНР, ЛНР)", - сказал Царев.

"Как такового раскола не было. Были несогласованности в действиях и самоволка от Беса. Все остальное - наглое вранье хунты", - резюмировал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", боевики из так называемой Луганской народной республики заявили, что готовы выразить недоверие самопровозглашенному главе выдуманной "Новороссии" Олегу Цареву.

В частности, представители "ЛНР" нашли нарушения в правлении Царева как главы "Новороссии" и усомнились в его адекватности.

4 августа стало известно, что разыскиваемый СБУ Царев находится в Донецкой ОГА. Ранее он неоднократно появлялся в здании луганского горсовета, где проводил заседания "парламента "Новороссии".

Как известно, Игорь Безлер ("Бес"), действующий на востоке Украины, в настоящее время находится в России, в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

Ранее в штабе АТО рассказали, что главари террористов Игорь Безлер (Бес) и Игорь Гиркин (Стрелков) сбежали из зоны боевых действий. Их нет ни в районе проведения антитеррористической операции, ни в местах, где скрываются другие лидеры боевиков.

Наши блоги