УкрРус

Дурнев пытался узнать у Кличко, что плохого в морковке. Видео

Читати українською
  • Дурнев пытался узнать у Кличко, что плохого в морковке. Видео

Тележурналист Алексей Дурнев поинтересовался у главы фракции УДАР в Верховной Раде Виталия Кличко, какой у него любимый овощ и что плохого в морковке.

"Что плохого в моркови? Вы как человек, разбирающийся в сбалансированном питании…", - спросил Дурнев. На что Кличко ответил, что в овощах нет ничего плохого и все они полезные.

На вопрос же, какой у Кличко любимый овощ, тот ответил, что зато знает, какой любимый овощ у Дурнева, и признался, что до сюжета, где телеведущий подарил морковку лидеру фракции "Батьківщина" Арсению Яценюку, ничего о нем не знал.

Напомним, 14 марта во время вече в Виннице телеведущий Алексей Дурнев вручил Арсению Яценюку морковку.

"Он мне сказал, смотри, чтобы я тебе там кое-куда не засунул. На тот момент видно, что Яценюк был зол, нам удалось его застукать перед началом митинга", - рассказал телеведущий.

При этом Дурневобратилсяв Национальный союз журналистов Украины и Украинское представительство "Репортеров без границ" с просьбой защитить его как журналиста от угроз Яценюка, который, по мнению Дурнева, неправильно воспринял шутку.

Видеосюжет о том, как журналист Дурнев вручает Яценюку морковку в Виннице, вошел в ТОП-10 самых популярных тем недели украинского сегмента интернета и ТОП-10 недельных статей по социально-политической тематике.

Наши блоги