УкрРус

Сатирически-Демократическая Партия Украины (СДПУ) окажет неотложную политическую помощь депутатам

Читати українською
  • Сатирически-Демократическая Партия Украины (СДПУ) окажет неотложную политическую помощь депутатам

Во вторник, 17 сентября 2013 года, Сатирически-Демократическая партия Украины под лозунгом "Мы в ответе за тех, кого выбирали" начинает беспрецедентную борьбу против эпидемии лжи, лицемерия и взяточничества, захлестнувшей депутатов Верховной Рады Украины.

Для оказания неотложной скорой помощи украинским парламентариям бессменные лидеры СДПУ - художественный руководитель театра "Маски", народный артист Украины Георгий Делиев и актер театра "Маски", народный артист Украины Борис Барский обеспечат выезд сертифицированной и полностью укомплектованной машины скорой помощи к зданию Верховной Рады Украины и лично проконтролируют раздачу лекарств народным депутатам.

С помощью врачей "Скорой политической помощи" лидеры СДПУ бесплатно вручат народным депутатам Украины таблетки "Правдогон", "Совестин" и "Антикоррупцин" (в упаковках по 20 таблеток), глазные капли "Реальность" (10-процентный раствор), а также уколы для улучшения памяти (ампулы, 5 мл) – чтобы те наконец-то вспомнили о своих предвыборных обещаниях. Самые смелые депутаты смогут сдать кровь на выявление эритроцитов жадности.

Чтобы не допустить дальнейшего распространения вируса территория Верховной Рады Украины будет ограждена лентой с надписью "карантин". Во время карантина СДПУ рекомендует депутатам не прикасаться к чужим кнопкам для голосования, а также не переходить из партии в партию и не выезжать на отдых за границу, чтобы не увеличивать площадь заражения. Эксперты СДПУ узнали страшную правду, но не бросят в беде народных депутатов. Начало акции – 9:00, место проведения – площадка возле подъезда №3 здания Верховной Рады Украины. Специальный подарок для журналистов – витамины "Правдорубин", развивающие зоркость глаз, твердость руки и смелость для адекватного описания действительности.

Наши блоги