УкрРус

В РФ спрогнозировали, когда украинцы и русские снова станут братьями

Читати українською
  • В РФ спрогнозировали, когда украинцы и русские снова станут братьями
    Михаил Касьянов дал прогноз, когда украинцы и русские снова станут братьями

Экс-глава российского правительства, известный оппозиционер Михаил Касьянов убежден, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира Путина.

Об этом бывший премьер России заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос о перспективах их возобновления.

"Я буду прилагать все усилия для этого. Это казус, который привел к чрезвычайно негативному отношению части российского общества к украинскому народу, и значительной части украинцев к россиянам и России. К этому привел Путин и его команда. Как только будет смена режима в РФ и будет восстановлен путь, по которому Россия будет строить демократическое государство, то отношения между Россией и Украиной будут улучшаться каждый месяц, во всех направлениях, будь то политика или экономика. В этом у меня нет никаких сомнений", - сказал Касьянов.

Что касается вопроса возвращения Украине аннексированного Крыма, то, по мнению оппозиционера, "новая власть в России должна начать исполнять российскую Конституцию и уважать международное право".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Касьянов рассказал о готовности Путина закончить войну на Донбассе. Он также назвал возможные сроки завершения вооруженного конфликта.

Наши блоги