УкрРус

Левко Лукьяненко о Савченко: она защищает нас от лютой "Московии"

  • Левко Лукьяненко
    Левко Лукьяненко
    espreso.tv

Украинская летчица, Герой Украины Надежда Савченко – "воплощение самой отважной части украинской нации". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал политик, общественный деятель, политзаключенный советского режима Левко Лукьяненко.

Говоря о голодовке Савченко, диссидент заявил: "Я сторонник борьбы, а не просьбы. Надежда борется. Сейчас она является образцом, воплощением самой отважной части украинской нации". Лукьяненко добавил: "Сегодня казаки – не те, кто увешивает себя бляшками, а те, кто пошел на фронт защищать Украину от лютой азиатской Московии".

Он подчеркнул: украинская летчица "высоко подняла желто-голубой флаг, не склонила голову и готова погибнуть за славу и честь украинской нации".

"Жаль, что приходится умирать за свободу нации, но, к сожалению, мир населен не ангелами, а людьми, и эти люди разные", - сказал он. По его мнению, такая "агрессивная страна" как Россия "вечно хочет завоевать еще какую-нибудь страну, как будто ей не хватает земли". "Это сатанинское исчадие, против которого необходимо бороться", - убежден диссидент.

Полную версию комментария Левка Лукьяненко слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее врач-диетолог, специалист по лечебному голоданию Александр Ворошилов рассказал о самой большой опасности голодовки Надежды Савченко и способах спасения летчицы.

Наши блоги