УкрРус

Булатов: мою банковскую карточку украли похитители

Читати українською
  • Булатов: мою банковскую карточку украли похитители
    Скриншот

Во время прямого эфира на hromadske.tv по Skype лидер Автомайдана, который находится на лечении в Латвии, заявил, что его банковскую карточку идругие документы у него забрали похитители.

"Мою банковскую карточку Привабанка, другую карточку банка Аваль, паспорт, идентификационный код и другие документы забрали похитители", - заявил Булатов.

Информацию о том, что с аккаунта Булатова на Applestore в то время, когда его удерживали злоумышленники, осуществлялись покупки контента, лидер Авомайдана повердил, но отметил, что это скорей всего делали его дети, "которые более продвинутые в этом деле".

"С моей карты происходили последние платежи 22 января 2014-го, о чем говорят банковские выписки. На текущий момент украденная карта заблокирована, а работает карточка, в которой изменены пин-код и все возможные пароли доступа в электронную систему платежей. Никаких покупок я не совершал. Это бред и фейк. Перечисление 22 января 2014-го смогут подтвердить активисты Автомайдана. Прошу учитывать тот факт, что мне скрывать как не было что, так и не будет", - подчеркнул лидер Авомайдана.

Напомним, что в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что накануне своего исчезновения активист автомайдана Дмитрий Булатов приобрел за 28 тысяч гривен и рассчитался платежной карточкой, на которую поступали пожертвования для Евромайдана.

Наши блоги