УкрРус

"Побег Лозового": нардеп расставил все точки над "і"

  • Андрей Лозовой
    Андрей Лозовой
    uapress.info

Народный депутат Украины от фракции "Радикальной партии" Андрей Лозовой не пытался покинуть пределы страны, о чем ранее сообщили украинские СМИ.

Об этом "Обозревателю" сообщил сам нардеп.

"У меня появилась проверенная из нескольких источников информация, что Генеральная прокуратура дала указание Госпогранслужбе запретить мне покидать территорию Украины. Это нарушение закона и откровенный абсурд, потому что дают уехать Клюеву, Ланьо, деятельность которого привела к кровавым разборкам на Закарпатье, а мне якобы должны не дать. Но территорию Украины я покидать не собирался и не пробовал", – отметил Лозовой.

При этом народный депутат подчеркнул, что не боится своего ареста, представление о котором недавно в Верховную Раду внес Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

"Я горжусь тем, за что меня хочет посадить Шокин. Потому что я выбивал землю для демобилизованных героев войны. А подчиненные Шокина в прокуратуре думают о том, как эту землю украсть, вместо того, чтобы по достоинству отметить лучших сыновей нашей страны, которые с оружием в руках защищали и продолжают защищать ее независимость. Тюрьмы я не боюсь", – резюмировал Андрей Лозовой.

Напомним, ранее Лозовой назвал местью желание ГПУ лишить его депутатской неприкосновенности.

Наши блоги