УкрРус

Штаб АТО: боевики 27 раз нарушили режим тишины

  • тематическая иллюстрация
    тематическая иллюстрация
    focus.ua

Пророссийские боевики за 6 марта 27 раз нарушили режим тишины на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"С 5:00 и почти до 19:00 противник 27 раз нарушал режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на Донецком направлении из стрелкового оружия террористы трижды обстреляли Опытное, дважды - Пески и позиции сил АТО вблизи шахты "Бутовка". По Опытному, Пескам, Авдеевке и Водяному бандформирования вели огонь из минометов и гранатометов. А около 11:00 боевики обстреляли Опытное с БМП.

Кроме того, вблизи Мариуполя преступники применили стрелковое оружие и гранатометы по Широкино, а Орловское и Бердянское обстреляли из минометов.

Также сообщается, что на Луганском направлении из минометов и противотанковых управляемых ракет нанесли удар по Золотому.

Вблизи Дебальцево террористы из гранатомета стреляли по Ленинскому, а из минометов и противотанковых управляемых ракет - по Луганскому.

Сообщается, что в 5:00 пехота противника безуспешно атаковала позиции сил АТО вблизи шахты "Бутовка". А около 15:00 бандформирования штурмовали опорный пункт на окраине Майорска Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук заявил, что спецслужбы России используют "перемирие" в зоне АТО на Донбассе для проведения реорганизации "спецслужб" "ДНР" и "ЛНР".

Наши блоги