УкрРус

Идем по душу Яценюка: в Украине стартовал "тарифное шествие" на Киев

Читати українською
  • Идем по душу Яценюка: в Украине стартовал "тарифное шествие" на Киев | фото 1
    1/3

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин, лидер "Партии простых людей" организовал на Полтавщине "тарифное шествие" против тарифной политики власти.

Как передает канал "112-Украина" участники "тарифного шествия" намерены пройти около 300 тысяч км по разным регионам Украины, требуя снижения тарифов для населения.

Одна из колонн, которую возглавил Каплин, стартовала в селе Засулье Полтавской области.

"Наша цель очень проста - мы идем по душу Яценюка...Мы пройдем сотни километров и это будет первым этапом "Майдана" за снятие Яценюка с должности премьер-министра и по уменьшению тарифов", - заявил нардеп.

Также на своей странице в Facebook Каплин заявил о начале "революции против тарифов Яценюка".

"Уверен к нам присоединится немало украинцев, которые не знают как пережить страшную зиму Яценюка с этими ценами на газ. Из других городов вышли наши коллеги - мы все вместе преодолеем сотни километров и придем в Межигорье Яценюка", - заявил нардеп.

Также он назвал требования к премьеру, среди которых немедленное снижение тарифов, остановка "социального геноцида" и отставка Яценюка.

ПОЧАЛАСЯ РЕВОЛЮЦІЯ ПРОТИ ТАРИФІВ ЯЦЕНЮКАМи вирушили в пішу ходу з платіжками. Стартували в Полтаві. коли проходили сел...

Posted by Сергій Каплін on 15 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Каплин обвинил Яценюка в "крышевании" добычи янтаря в Житомире.

Наши блоги