УкрРус

Яценюк сделал замечание Авакову по поводу кортежа

Читати українською
  • Яценюк сделал замечание Авакову по поводу кортежа
    ipress.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что его подчиненные все-таки не будут ездить в кортежах и превышать допустимую скорость. Об этом Яценюк сказал на заседании Правительства 1 апреля, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Я надеюсь, что это был последний сюжет, который я увидел в средствах массовой информации о передвижении кортежами", - сказал Яценюк, обращаясь к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что министр внутренних дел Аваков ехал в кортеже, который создавал аварийные ситуации и двигался с превышением скорости, возвращаясь из учебного центра Национальной гвардии Украины в Киевской области.

По этому поводу Аваков в своем Фейсбуке написал: "Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться. Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!".

Наши блоги