УкрРус

Саакашвили не стал сравнивать Яценюка с "Железной леди"

Читати українською
  • Михеил Саакашвили
    Михеил Саакашвили

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили удивился сравнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка с бывшим премьером Великой Британии Маргарет Тетчер, которая вошла в историю как "Железная леди".

Свое удивление Саакашвили выразил на своей странице в Facebook.

"В ответе правительства, озвученном главой госимущества (Игорь Белоус, - Ред.), сравнивается наше отношение к коррумпированным контрактам на Одесском припортовом заводе и к действиям кабинета Яценюка с атаками на Маргарет Тэтчер в свое время. Что я могу ответить - я лично знал Маргарет Тэтчер и я знаю Премьера Яценюка и я должен заметить, что Арсений Яценюк – это не Маргарет Тэтчер", - подчеркнул глава ОГА.

По словам Саакашвили, в четверг, 26 ноября, на двух параллельных совещаниях в Одессе и Киеве будет обсуждаться вопрос ОПЗ.

У відповіді уряду, озвученій головою держмайна, порівнюється наше ставлення до корумпованих контрактів на Одеському прип...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 листопад 2015 р.

Напомним, ранее Саакашвили потребовал от Яценюка "обуздать аппетиты" своего соратника депутата фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко, которого прокуратура Швейцарии подозревает в коррупции.

Наши блоги