УкрРус

Одессит "криминальной внешности" приятно удивил Фарион

  • Одессит "криминальной внешности" приятно удивил Фарион

Народный депутат от фракции "Свобода" Ирина Фарион призналась, что во время посещения Одессы ее приятно удивили местные жители.

Националистка рассказала, что после презентации своих книг в здании Одесского культурного центра она зашла "попить чая" в кафе и... забыла там мобильный телефон.

"Мой помощник вернулся за ним. Но принес не только мобильный, но и удивительный диалог с ночным посетителем кафе", - цитирует ее пресс-служба "Свободы".

По словам Фарион, ее помощника остановил сидевший за барным столиком мужчина криминальной внешности. Он "на плохом украинском языке" выразил ему благодарность за "красивый украинский язык", на котором свободовцы общались несколько минут назад. Когда же помощник народного депутата посоветовал одесситу не бояться "просто говорить", сравнив это со стрельбой из залежалого оружия, то "криминальный авторитет" признался, что "хочет умереть там, у вас, на Западе".

В ответ на приглашение приезжать в гости, мужчина признался, что имел в виду совсем другое: "Ты не понял меня. У вас там душа, а у нас одни понты остались. Как хочется, чтобы те "понты" не расползались пятном хохлацтва по украинским душам и как мы нужны друг другу с Запада и Юга, чтобы почувствовать нашу духовную общность...".

"Спасибо Одессе за назначение удивлять и пленить", - подытожила Ирина Фарион.

Как сообщал "Обозреватель", визит в Одессу свободовки Ирины Фарион вызвал массовое столкновение между ее симпатиками и противниками.

Наши блоги