УкрРус

Три человека, пропавшие на киевском Евромайдане, до сих пор не найдены

Читати українською
  • Три человека, пропавшие на киевском Евромайдане, до сих пор не найдены
    censor.net.ua

Три человека из списка пропавших без вести на Майдане Незалежности в Киеве в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года до сих пор не найдены. Возбуждены уголовные производства по факту их исчезновения по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство), сообщает официальный сайт Геннадия Москаля.

МВД ответило на депутатское обращение Москаля относительно людей, которые пропали без вести на киевском Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября 2013 г.

"Из предоставленного мной списка пропавших без вести граждан установлено местонахождение 26 человек, три человека все еще остаются ненайденными. Это Бровко Олег, Григорян Инна и Шинкарук Анатолий", - заявляет Москаль.

В связи с этим прокуратурой Шевченковского района Киева возбуждены уголовные производства по факту исчезновения указанных лиц по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Уголовные производства направлены в следственный отдел Шевченковского районного управления ГУ МВД Киева, говорится в ответе МВД.

Напомним, в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

Наши блоги