УкрРус

"Русская весна" на поверку стала "кадыровской". Путин заврался – Немцов

  • "Русская весна" на поверку стала "кадыровской". Путин заврался – Немцов
    Lenta-ua

Российский оппозиционер Борис Немцов высказал убеждение в том, что чеченские боевики появились в Донецке с ведома президента России Владимира Путина. Российский лидер откровенно лжет гражданам РФ о ситуации на востоке Украины. Об этом Немцов написал на своей странице в Facebook.

"У Путина что-то пошло не так. Ведь как до выборов было? Путинская пропаганда убеждала наивный народ, что Восток Украины восстал против киевских фашистов и борется за независимость от бандеровцев", - написал Немцов.

"Миф, что в Киеве бандеровцы и фашисты разбит вчерашним голосованием. За Яроша и Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов оказались сильно не похожи. Русская весна на поверку стала кадыровской… Что теперь врать русскому народу?" - добавил Немцов на своей странице в социальной сети.

Как сообщил "Обозреватель", 25 мая кавказцы захватили офис губернатора Донецкой области Сергея Таруты, после чего устроили стрельбу из автоматов в центре Донецка.

Глава МИД Швеции Карл Бильдт высказал уверенность в том, что появление чеченских формирований на востоке Украины не произошло без согласия Москвы.

Наши блоги