УкрРус

Главарь луганских террористов приказал на месте расстреливать "преступников из других областей Украины" - СМИ

  • Главарь луганских террористов приказал на месте расстреливать "преступников из других областей Украины" - СМИ
    Скриншот

Главарь луганских террористов Валерий Болотов сформировал группу боевиков, которые будут ликвидировать "заезжих преступников" из Киевской, Львовской и Полтавской области и других регионов Украины.

Луганские боевики заявляют, что все грабежи, разбои и мародерства в области осуществляют приезжие, передает "Остров".

"Подобными преступлениями занимаются в основном граждане Украины, приехавшие к нам из других областей – Киевской, Львовской, Полтавской и ряда других. Такие люди, как правило, являются либо провокаторами, либо сторонниками Майдана, то есть, с точки зрения властей в Киеве – "правильные" люди, и поэтому их преступления таковыми не считаются и отпускаются", - пишет издание.

Учитывая сложившуюся в области ситуацию, для защиты законных прав жителей края, а также для борьбы с бандитизмом и мародёрством согласно приказа Болотова 17/2 от 01.06.2014 года сформировано подразделение быстрого реагирования, наделённое полномочиями ликвидации преступников на месте в соответствии с законами военного времени.

Напомним, с момента захвата пророссийскими боевиками здания СБУ, ОГА и милиции в Луганске, в области регулярно происходят разбои, грабежи, похищения людей и убийства. В частности, у жителей города боевики изымают автомобили, совершают ограбления квартир, инкасаторских машин, расстреливают людей на блокпостах или остановках в центре города.

Наши блоги