УкрРус

Оппозиция уличила власть в "черных технологиях" и провокациях

Читати українською
  • Оппозиция уличила власть в "черных технологиях" и провокациях

Власть боится единства оппозиционных сил, поэтому использует черные технологии, чтобы поссорить оппозиционеров. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батьківщина".

"Власть не пренебрегает ничем. За бюджетные средства миллионными тиражами, на качественной бумаге выдаются грязные газеты. В частности, речь идет о газете "Ударник", которую выдали тиражом в один миллион экземпляров и где фигурирует грубая и ложная информация о лидере одной из оппозиционных сил", - отмечается в заявлении.

Читайте: Яценюк под Межигорьем озвучил требования к Януковичу

В партии подчеркнули, что особо циничным является то, что в реквизитах газеты, к печати которой оппозиция не имеет никакого отношения, ответственным отмечается реальный человек, который работает в аппарате одной из оппозиционных сил.

"Призываем людей быть бдительными, не поддаваться на провокации власти, информировать Штаб национального сопротивления о фактах грязных спецопераций власти. Власть испугалась движения национального сопротивления, которое охватило всю страну, однако никакие фальшивки, антимайдан и миллионные бюджеты, брошенные на борьбу с оппозицией, не остановят борьбу людей с антинародным режимом", - заверили в "Батьківщине".

Читайте: Кличко: мы не будем сотрудничать с этим правительством

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, участники Евромайдана ездили пикетировать резиденцию Президента Виктора Януковича в Межигорье. По дороге автомобилисты преодолели несколько блокпостов правоохранителей, после чего остановились у очередного блокпоста, который охраняло спецподразделение "Беркут". Там они провели импровизированный митинг, где выступили трое лидеров оппозиции, которые пообещали вернуться после праздников и уже тогда заблокировать Межигорье.

После проведения митинга, колонна автомобилистов двинулась к резиденции лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, премьер-министра Николая Азарова и спикера парламента Владимира Рыбака, где также прошли митинги.

Наши блоги