УкрРус

Бондаренко: ПР заставит "Свободу" голосовать с ней в унисон

Читати українською
  • Бондаренко: ПР заставит "Свободу" голосовать с ней в унисон

В Партии регионов призывают оппозицию спокойно открыть новую сессионную неделю Верховной Рады, дабы принять важные евроинтеграционные законопроекты. Об этом в эфире телеканала ICTV заявила народный депутат от фракции ПР Елена Бондаренко.

В частности, политик предложила 2 апреля нормально начать работу парламента и заняться документами, связанными с евроинтеграцией, сообщает Gazeta.ua.

"Давайте нормально откроем нашу новую сессионную неделю. Там есть законопроекты, которые приблизят нас к Европе не в плане формальности, а в плане реальных вещей для каждого из нас", - подчеркнула Бондаренко.

Она уточнила, что речь идет об ослаблении визового режима с Европой.

"Например, более легкий визовый режим — послабление для тех, кто хотел бы поехать на работу и учебу в Европу. И дай Бог, что бы у всех были деньги на туризм", – добавила "регионалка".

Вместе с тем, Бондаренко заверила, что ее фракция заставит работать опальных "свободовцев" ради евроинтеграции нашего государства.

"Скажите, сколько мы будем это терпеть? Да, в этот раз мы сказали, что не будем силовым методом разблокировать трибуну. Им пришлось уйти, так как они не получили шоу", - заявила парламентарий.

"Теперь им придется принимать с нами законопроекты, которые важны для нашего объединения с Евросоюзом. Мы их заставим работать", – подытожила Бондаренко.

Ранее в эфире Свободы слова, Бондаренко назвала свободовцев фашистами.

Объект:
Наши блоги