УкрРус

Известны организаторы "карусели" в 94 округе - Ляшко

Читати українською
  • Известны организаторы "карусели" в 94 округе - Ляшко
    http://lenta-ua.net/

От наблюдателей с разных избирательных участков стало известно, кто руководит "каруселями" в 94 округе. Это организованные бригады "карусельников"-адептов Сандея Аделаджи. Об этом пишет на своей страничке в Facebook глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

Почти все они из так называемых "бывших" наркоманов со всей Киевской области, пишет Ляшко. Они фанатично выполняют все поставленные перед ними задачи, утверждают ранее задержанные "карусельники" не из наркоманов, сообщает глава Радикальной партии.

Также Ляшко назвал фамилии непосредственных руководителей самим "карусельным" процессом - Александр Медведь та Сергей Пышный. По сообщению Ляшко, информация проверяется.

Отметим, ранее сегодня пресс-служба ОПОРЫ сообщила, что в Киевской области на 94 округе зафиксированы "избирательные карусели" в села Великая Бугаевка.

По их данным, в с. Большая Бугаевка Васильковского района наблюдатели зафиксировали, что в УИК № 320280 в 8:58 подъехала белая маршрутка с изображением символики Партии регионов с номерным знаком "ИО 00-13 КН".

Как сообщал "Обозреватель", в 8:00 в воскресенье, 15 декабря, началось голосование на повторных выборах в пяти одномандатных избирательных округах. По состоянию на 12:00 явка избирателей составила около 20%.

Выборы в Верховную Раду в Украине состоялись 28 октября 2012 года.

5 ноября 2012 года Центральная избирательная комиссия признала невозможным установление достоверных результатов голосования на выборах депутатов Рады 28 октября в мажоритарных округах №94, 132, 194, 197, 223.

6 ноября Рада рекомендовала ЦИКу назначить повторные выборы депутатов Рады в этих округах.

5 сентября парламент назначил перевыборы в указанных округах.

26 сентября Янукович одобрил назначение проведение повторных выборов в указанных округах на 15 декабря.

Наши блоги