УкрРус

Украина дотирует экономику агрессора – Симанский

Читати українською
  • Дмитрий Симанский
    Дмитрий Симанский
    112.ua

Любые торгово-экономические отношения со страной-агрессором – Россией - должны быть прекращены. Инвестиции в эту страну свидетельствуют о заинтересованности власти в таком положении дел.

Об этом заявил член политсовета "Украинского объединения патриотов – УКРОП", руководитель Киевской городской организации партии Дмитрий Симанский в эфире программы "Право на власть" на телеканале "2+2".

"Если мы с Россией воюем, то почему мы с Россией торгуем, почему мы инвестируем в Россию, почему российские государственные предприятия и банки свободно работают на территории Украины? Почему россияне зарабатывают деньги на украинцах? Сколько еще продлится со стороны украинской власти фактически дотирование экономики страны-агрессора? Когда украинская власть прекратит любые торговые, экономические отношения с государством агрессором?" –спрашивает Дмитрий Симанский.

В УКРОПе считают, что власти стоит прекратить любое транспортное сообщение, экономическое сотрудничество также и с оккупированным Крымом, где продолжают работать предприятия украинских олигархов.

"Люди чувствуют, что есть"договорняки", видят, что ничего не изменилось после революции. Представители власти отстаивают свои интересы в бизнесе, а до страны им нет дела", – считает Симанский.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Василий Шкляр согласился войти в политсовет УКРОПа.

Наши блоги