УкрРус

Янукович-младший считает, что Украина превращается в княжества

Читати українською
  • Янукович-младший считает, что Украина превращается в княжества
    Facebook Виктора Януковича

Сын экс-Президента Украины, народный депутат Виктор Янукович считает, что Украина превращается в княжества, а украинцы в рабов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я спрашиваю всех здравомыслящих людей: это – закон? Или самозванцам нужно было просто взобраться на "трон" и одеть "корону", а остальное их не волнует? Им плевать на людей, на то – чем обернется старикам и всем льготникам согласие Украины выполнить все условия МВФ, чем чревато назначение олигархов на должности губернаторов. Превращаем Украину в княжества, а людей, живущих на территориях - в рабов? Или как это можно понимать?", - написал Янукович-младший.

Читайте:

Янукович-младший "вернул" землю крымчанам, сжигавшим "чиновников" на трассе

Нардеп также рассказывает, что к нему поступает информация о мародерствах.

"Со многих уголков Украины ко мне стекается информация, о которой никто не говорит, пытаются ее спрятать, что бы, не дай Бог, люди не узнали правду. Мне сообщили харьковчане, что, буквально на днях, был обстрелян рейсовый автобус, шедший из Харькова на Воронеж. Погибло трое людей! Украинские СМИ об этом почему-то умалчивают!

Киевляне тоже просят помощи! Отряды самообороны обворовывают и сжигают дома. А когда им пытаются противостоять – избивают нещадно, почти до смерти! Буквально два дня назад, ребят, пытавшихся помешать террористам, избили с особой жестокостью! Сами понимаете, что я не могу называть имен, дабы не подвергнуть еще большей опасности спасшихся людей", - подчеркнул Янукович.

Читайте:

Янукович-младший обвинил в разгоне Евромайдана провокаторов

Напомним, после того, как экс-Президент Украины Виктор Янукович покинул Украину, в Верховной Раде не появлялось 8 народных депутатов – шесть регионалов и 2 внефракционных, среди которых и сын экс-Президента Виктор Янукович-младший.

Наши блоги