УкрРус

В медиахолдинге "Вести" подтвердили уход Гужвы

  • Игорь Гужва
    Игорь Гужва
    mediananny.com

Медиахолдинг "Вести Украина" подтвердил информацию о том, что Игорь Гужва покинул холдинг и ушел с поста главного редактора газеты "Вести.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист, заместитель главного редактора "Радио Вести" Валерий Калныш.

"С сегодняшнего Игорь Гужва не осуществляет управленческой деятельности и контроля за редакционной политикой активов медиахолдинга, а также не обладает полномочиями и правом по представлению официальной публичной позиции и проведения переговоров от лица медиахолдинга "Вести Украина". Соответственно, все сделанные им с настоящего момента и в дальнейшем заявления являются его личной точкой зрения, а не официальной позицией медиахолдинга "Вести Украина", - цитирует он официальное заявление холдинга.

Теперь официальные права собственности на все активы медиахолдинга, а именно: телеканал "UBR", радиостанция "Вести", ежедневная газета "Вести" и сайт vest-ukr.com, а также журнал "Вести.Репортер" принадлежат кипрской компании Media Holding Vesti Ukraine.

Совет директоров медиахолдинга "Вести Украина" возглавит Ольга Семченко.

"Ольга Семченко более 10 лет работает в сфере медиа и стратегических коммуникаций, на ее счету - успешные кейсы на медиа-рынке, бизнес-проектах, государственных органах и органах местного самоуправления. Награждена орденом княгини Ольги III степени, имеет степень кандидата политических наук, а также степень Executive MBA в сфере стратегического менеджмента", - сказано в заявлении медиахолдинга.

Читайте:В кабинете главреда "Вестей" нашли 1,5 млн грн

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЕДИХОЛДИНГА ВЕСТИ УКРАИНА МЕДИХОЛДИНГ ВЕСТИ УКРАИНА (MEDIA HOLDING VESTI UKRAINE) сообщает, что...

Posted by Валерій Калниш on 29 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", после обыска в редакции газеты "Вести" и следственных мероприятий, проведенных в июне 2015 года, в отношении Гужвы 1 июля в ЕРДР было внесено подозрение по статье 212 части 3 УК Украины – уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей).

Место:
Наши блоги