УкрРус

После присоединения к РФ "ополченцы" станут бандитами и будут ликвидированы – российский политолог

  • После присоединения к РФ "ополченцы" станут бандитами и будут ликвидированы – российский политолог
    janarmenian.ru

После присоединения к России "ополченцы" на юго-востоке Украины станут сепаратистами и бандитами, и Москва сделает так, чтобы они не доставляли ей тех проблем, которые сейчас доставляют Киеву. Об этом сказал российский политолог, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

Джемаль отметил, что, если юго-восточные регионы Украины будут присоединены к РФ, то отношение в России к тем, кого там сейчас называют "ополченцами", резко поменяется.

"Мне бы хотелось восточным украинцам и русским сказать: сейчас они в российских СМИ ополченцы, а вот когда они попадут внутрь Российской Федерации, они точно превратятся в сепаратистов и бандитов", - сказал он.

"Если они действительно лягут под Москву, от них мало что останется, потому что, в первую очередь, те силы, которые сейчас курируют дестабилизацию юго-восточных регионов, постараются, чтобы эти юго-восточные регионы, став крайне западными регионами России, не доставляли тех же хлопот, которые они сейчас доставляют Киеву, чтобы у Москвы не было с теми же людьми тех же проблем, а Москва умеет решать вопрос по ликвидации проблем вместе с теми, кто их доставляет", - считает политолог.

Наши блоги